新闻聚焦

您现在的位置: 网站首页 >> 新闻聚焦 >> 工作动态
梅县区法院魏伟辉院长到基层法庭讲党课
发布时间:[2021-04-02]  来源:梅州市梅县区人民法院  浏览次数:54

为扎实推进队伍教育整顿、党史学习教育、“五个提升年”活动有序开展,引导干警进一步坚定理想信念,增强法庭队伍凝聚力,4月1日,梅县区法院党组书记、院长魏伟辉,党组成员、副院长杨晓东,党组成员、副院长肖锋等一行4人到畲江法庭调研,魏伟辉院长为法庭干警上党课。

微信图片_20210402154057.jpg

魏伟辉院长以《中国共产党百年辉煌》为题,分四个历史时期回顾中国共产党百年历史,讲解了中国共产党百年历史总结的宝贵经验。魏伟辉院长强调,要深入学习中国共产党百年历史,熟知中国共产党百年历史,将党史学习教育和队伍整顿教育、“五个提升年”活动结合起来,有计划有步骤全面推进。法庭干警要提高站位,提升政治素养和业务能力,不忘初心,恪尽职守、勇于担当,主动作为,践行我为群众办事实,为辖区经济社会发展贡献法院人的力量。